Añadir a la lista de deseos

Italiano para Tod@s (4 meses por nivel)

Obtén el curso
Inscriptos: 110 estudiantes
Duración/Horarios: Inicio: mayo 2022
Unidades: 3
Nivel: Principiante

Inscríbete y recibirás el examen de nivel para que podamos asignarte tu clase. 

Clases en Vivo desde donde estés

Día y horario de Cursada:

Comisión 1001: Lunes de 18 horas Miami / 19 horas Buenos Aires / 17 horas Bogotá / 17 horas México / 18 horas Santiago de Chile / 17 horas Lima / 17 horas Quito

Comisión 1002:  jueves de 14 horas Miami / 15 horas Buenos Aires / 13 horas Bogotá / 13 horas México / 14 horas Santiago de Chile / 13  horas Lima / 13 horas Quito
 

La propuesta de Appdemy está basada en el Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas Europeas y se organizan en 5 Ciclos, que van del nivel básico al nivel superior con 4 horas de clases semanales. Cada Ciclo está dividido en niveles. 

Para que tu viaje sea divertido, contamos con material interactivo que harán que aprender inglés, valga la pena.

¿Cómo es el sistema de Appdemy?

  • Metodología ágil, 100% on-line y con profesores experimentados
  • Material interactivo bajo licencia
  • Videos, audios y propuestas dinámicas de aprendizaje
  • Curso Intensivo de 1 vez por semana
  • Incluye clínicas de gramática y conversaciones
  • El Sistema de Appdemy está basado en el Marco Europeo de Referencia para Lenguas Europeas (MCER) 

¿A quiénes está dirigido?

  • Toda persona que necesite aprender o mejorar sus conocimientos de idioma y sea mayor de 15 años
  • Estudiantes, profesionales, emprendedores, quienes quieran cambiar de vida e ir por el mundo, pueden apuntar a este curso
  • Con este curso podrás comprender mejor texto, videos, series e interactuar con personas de todo el mundo

Cada módulo dura 4 meses, al finalizar cada módulo recibirás un certificado.

El curso es 100% online y puedes hacerlo por módulos. Si ya tienes conocimientos te sugerimos hacer el Placement Test gratuito para conocer en qué módulo debes apuntarte.

Para anotarte sólo necesitas tener ganas de aprender y un ordenador, smartphone o tablet conectado a internet. Es necesario que tu dispositivo tenga micrófono y se funcionando, al igual que la cámara.

Bienvenid@ al Curso de Italiano

1
Link de Clases Recurrentes

Clases Grabadas

1
Clica para ver los links de los encuentros sincrónicos

Material Audiovisual

Bibliografía

1
Bibliografía Obligatoria

Sea el primero en agregar un comentario.

Por favor, inicie sesión para dejar una reseña
Italiano para Tod@s (4 meses por nivel)
Precio:
USD199 USD120
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?